Привет. Я уже писал, что не буду принимать участие. Насчет цели — смотри сама, но задача продержаться до конца конкурса. Правила читала? Там что, то есть по количеству открытых позиций. Вспомнил, что ты ленивая, вот скрин Просадка так же 5/10 и в...
Сейчас на обучении делают миллионы. А при консервативной торговле какой нужен депозит чтобы делать миллионы прибыли. Обучение, если обладать харизмой, прибыльное дело. Но действительно зачастую учат не те кто умеет торговать, а те кто умеет красиво...
Приветствую. В том то и дело что покупки совершать гораздо легче и эффективнее чем продажи, действительно при перестановке будет проще купить ту что слева, это видимо чисто психологический фактор. Посмотрите как снижаются и растут инструменты,...
Сделал на неделю до 8 февраля включительно низкую цену на программу. Вместо демо. Почему-то, говорят, в тестере программа не работает....
Нет, сделки я уже не держу, но так как тренл продолжается нисходящий, то естественно приходится и дальше продавать. Ну а Лайткоин и другие инструменты нужны для диверсификации рисков, так как даже при самой идеальной торговой стратегии бывают...