Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
В торговле на рынках ничего нельзя гарантировать. Рынки меняются, меняются закономерности поведения цены и у каждого торгового инструмента они разные. Поэтому нельзя терять время. Есть закономерность, работает, зарабатываем. Большую ошибку...
Привет. Да эта разовая прибыль вполне устраивает. Ну да, согласен, слив мелкой суммы можно воспринимать как стоп. Но тут есть большой недостаток. Если торгуя на нормальном депозите я на следующем сигнале предыдущий убыток могу перекрыть, то на...
Добрый день, Ангел. Извините, но я считал торговлю по свечным фигурам без индикаторной торговлей, и в этом было определённое преимущество перед другими стратегиями, поскольку оптимизацию параметров делать не требовалась. Но инструменты для фигур...
Я на этой неделе примерно так и поработала. Набрала лотность, а тут как раз пришел Трамп со своими пошлинами для Канады. Хорошо я пика этого аттракциона не видела. Удивительным образом именно в этот момент ушла в душ. Причем уходила, на счете был...