Приветствую! Подозрительная обстановка происходит внутри дня. На часовом графике вообще цена ещё со вчерашнего вечера торгуется в консолидации. Сегодня начали двигаться наверх, но это ни к чему не привело, потому что EUR/USD развернулся и упал....
Всем привет! Я и не слушаю пока. У меня тут тест торговой системы идет. Прогоню тест, буду разбирать, тогда прислушаюсь кто что советовал, а пока иду курсом и не отвлекаюсь. Вот картинка на сегодня. Вчера ценой касались недельной, по времени было...
AUD/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! По данному инструменту прошлая неделя была не очень волатильная. Ожидаю не большую коррекцию в селл, примерно до уровня 0.63262 и дальше продолжение движения на бай до первых целей, до уровня 0.66877....
USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Сегодня решается, пойдём ли дальше вниз, или основное движение закончили на 149,00. Технически условия сохраняются за продажами, так как отмены тренда ещё не было. Но фактически в предыдущие два торговых дня...
Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...