Ну что, как закончили конкурс? Я на 5963 месте, депозит был в минусе. Дали 5$ и теперь у меня есть скидка на 10$, получается, что выгодно купить счет на 5К, он обойдется в 29$ всего - скидка 25%, на более крупных счетах скидка будет не такой...
Да чё-то я с таким подходом, как пойти в ва-банк с форумными выплатами, уже не видел толком прибыли, года два где-то. Не спорю, было пару раз по 20-30 долларов, но за эти два года, это было всего0лишь несколько раз. Всё же в моём случае, лучше...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хорошего вечера. Ну что в рамках пятой синей волны вниз по Зигзагу на Н1, и рамках четвёртой коррекционной красной волны Зигзага с Н4 мы только что совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 50 % по фибо на...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Несмотря на вчерашний вынос, продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается пограничной и если цена вернется выше этого уровня, она...