Друзья, доброго дня всем! Eur/Usd Вчерашний ключевой уровень дал проход вниз 500п прям до 161 уровня. После чего мы рассматривали покупки в зоне 1.03900. Отбой был логичным и его можно было брать в работу. Так что вчерашний день давал возможность...
Немецкий бизнес в пессимизме: то выборы скоро, то Трамп тарифами грозит! Кругом одни катаклизмы! По информации Bloomberg, приход к власти в США Дональда Трампа и скорые выборы испортили настроение немецкому бизнесу. Предприниматели ФРГ в печали и...
Нашей Ольчик особый пламенный, а почему у нашей Ольчик интерес пропал?, там же всё в одном сплошном плюсе у меня закрылось, я же отписал, что надо иметь без своповый счёт, а конторы с охотой такие счета открывают, типа чем бы дитя себя не тешило,...
Собственно, давно известно, что все войны происходят, только из-за денег, интересы это тоже деньги. Ты знаешь, фундаментальным анализом я никогда не увлекался. Техническим увлекался очень серьезно. Но последние мои разработки по теме торговле по...
Сегодня Европейский центральный банк с высокой долей вероятности снизит ключевую процентную ставку кредитования, что безусловно порадует инвесторов и трейдеров. В то же время Внутренний Валовый продукт в Соединенных Штатах Америки по...