GBP/JPY. Ну для кого как, я вот уже давно заметил что технический анализ, если он сделан хорошо, в большинстве случаев совпадает с фундаментом. Но по правде говоря не знаю как это работает, главное что работает! Просто торгую исключительно по...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на вдохновляющей для британского фунта новости о том, что Банк Японии оставил текущую процентную ставку без изменений , пара распрощалась с флэтом, в котором торговалась всю...
Я бы все же рассматривала без использования этих средств так как в таком случае рост будет намного более впечатляющим и можно будет говорить о хоть каких-то достижениях и уверенности в завтрашнем дне при учёте различных фактором и моментов. Мы же...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась подняться, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
Тем более! Да, удивительная у него была жизнь. Он даже успел побывать депутатом Госдумы...