#NDX - NASDAQ-100 - "тарифное землятресение" рушит рынки? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения c...
Чтобы я всё не объяснял тебе почитай немного тему, войди в курс дела. В теме про робота всё есть. Разницы нет в торговле, ставь любую. Но лучше вторую. Потом объясню. Для демо нет никакой разницы. Доказывать не вижу смысла. Читай тему и всё...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPAUD торгуемся на уровне 2.0672 и после неудачной попытки вырваться выше сопротивления 2.0829, это еще только цветочки предстоящего падения цены, как я думаю. На текущий момент целью падения по...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPCHF! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.13403....
Да, тут не спорю. Но во всем этом деле главное как раз "с коротким стопом"! А в конкурсах мало кто стопы вообще используют. Там большинство торгует "пан или пропал". Поэтому, если на волатильном инструменте попал не в ту сторону, то очень быстро...