EURUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.08. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.80, для первой половиночки TakeProfit...
EURUSD Доброго утра, Лёша. Моя покупка пока висит. Не захотела цена сразу идти вверх, отрабатывая сигнал, а дала ещё одно закрепление внизу. Ну да ладно. Этот момент предполагался, но ловить его мне некогда было. Ситуация пока не изменилась. Слома...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 33.804. Медведям нужно туда попасть и оказаться...