Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.19. Последняя цена предыдущей свечи 104.27. Расположение цены Параболика...
Здравствуйте. Ну да, после вчерашнего активного роста, повысилась вероятность того, что по Евро мы увидим обновление максимума. Только вот сегодня пока что покупатели не могут развить свои позиции, и цена начала формировать откат. Для продолжения...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0793. При подходе цены к уровню - 1.0787 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...