Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после вчерашнего обвала британского фунта на решении Банка Англии о снижении процентной ставки, пара, откатившись до уровня Фибоначчи 50%, сегодня стабилизировалась и явно перешла во флэт. В...
Если ты снова про пиксель, то там на самой ликвидной паре, а это тон пиксель ликвидность было при цене в 20 центов ликвидность было 1.8 миллиона, сюда входило на 900 тысяч долларов тон и на 900 тысяч долларов пикселя. Но это не чистая ликвидность,...
По другому быть и не может, раз дневная волна роста закончилась, то 70,01 однозначно обновим. Теперь вопрос только в том, будет еще один откат на ретест сопротивления недельных опционов 71,65+- или макс пэйн 72,30+-, либо все таки удержат под...
EURJPY - D1 Приветствую господа. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей валютной пары евро японская йена на дневном часовом периоде. Явным фактом у нас рисуется продолжение нисходящего южного движения, где целью является зона поддержки...
Приветствую. Ситуация по EURUSD просто копец. Сложная всё таки эта штука форекс. Туды её в качель. Тренд должен начинаться восходящий. Мои расчёты это показывают. Не буду ими грузить. Но вот как это вывернет на верх я не знаю. Может отскочит от...