Не понимаю о чём ты. Солана никогда не спускалась к отметкам, откуда начинался её рост. Пару лет назад старт роста был с 8 долларов. Сейчас мы не на 8 долларах и очень далеки до этого. В прошлом цикле они свалилась к 8 долларам. Но до того она...
Комментарий от Великого Лео, шерифа округа "Социалинвест" и непревзойдённого детектива Форексландии Кот Лео, мастер финансовых расследований и стратег долгосрочных инвестиций, внимательно изучил объявление о поиске управляющих. Прищурившись, он...
Вы часто упоминаете в своих планах месячную свечу по EUR/USD. На прошедшей неделе закончился апрель месяц, месячная свеча сформировалась полностью, вот я и решил посмотреть этот тайм. Первое: не очень понял, почему для разворота месячная свеча...
Вот именно, что была! И смысла к такому капитану идти нет ни какого. Это смешно, я уже в команде! Мои достижения в конкурсах, как и ваши, открыты, у меня два конкурса и ни одного уработанного счета, плюс везде контролируются риски, везде! У вас...
У реального трейдера есть еще несколько бизнесов которыми он управляет и имеет хороший доход. Умные люли всегда знают как себя обеспечить и сделать финансово независимым. По этому если один бизнес прогорит то есть еще несколько в запасе и деньги...