Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.3310 и от уровня 1.3340, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.3280, а стоп лосс...
По ходу сегодняшних торгов покупатели практически компенсировали те незначительные потери, которые их постигли вчера. Таким образом цена пока удерживается над уровнем 1,13 EUR/USD. Не знаю, на длительное ли время? Не исчерпала ли себя южная откатная...
Пока думаю что валютная пара USDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 145.20 и 144.90, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 145.50, при этом если появится сильный продавец...
Привет. USDCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.82748 находится выше...