Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.04356. Расположение котировки...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Приветствую. На Bitcoin продолжается фактически болтанка ничем не интересная для тех, кто желает увидеть некие полеты здесь. Наверняка не будет их, хоть и волатильность повышенная и проходим легко несколько тысяч за сутки сейчас каждый день по...
EUR/CHF Н1 Не получилось у пары продолжить юг к поддержке 0.9417 и котировки развернули в сторону севера. После чего была преодолена скользящая средняя и она теперь играет роль роддержки. Стало быть получается что могут теперь продолжать движение...
На одном счету я уменьшил стоп. Как-то много триста пунктов Если схватит этот стоп то потом сколько ему придется отрабатывать этот убыток. Наверное я не дал открыть аж четыре сделки. Поздно включил в работу советника. Понаблюдал за работой...