Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.82767, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GOLD. Рад приветствовать форумного друга! У меня тоже все на паузе. Жду попутного ветра. А он, проказник, вместо того, чтобы дуть в мои паруса, залетел в голову Дональда Трампа и его подельников, устроив там кавардак. Вот и расхлёбываем. Правды...
В отношении валютной пары USD/CAD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3880 с целями на уровне 1,3944. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас все очень интересно. При чем последние дни не плохо подрастали, но все-таки так и не получилось закрепиться выше 143.50 и сейчас опять снижаемся и давим в южном направлении. Да и в принципе у нас остается...