Коррекция цены вниз прекратилась по паре GBPAUD и снова можно входить в длинную позицию в рамках бычьего сценария на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
EUR/USD Открываем часовой график и видим, что после отбоя от локального минимума 1.0340 пара евро/дол перешла к коррекционному росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на отметке 1.0420....
Я даже не знаю, что такое токены и чем они отличаются от самой криптовалюты. Честно говоря, даже не хочу голову себе морочить. Вот если бы ты какой-то аналог назвала из области классических инвестиций, я бы еще мозгами поскрипел. Могу одно сказать,...
И вам спасибо, добрый молодец, за слова душевные! Только где ж ответный анекдот про Снегурочку? Я то цитату увидела - разогналась, сшибая углы, неслась - думала почитать что-то новое о себе из творчества народного. Да не судьба, видать %-) А вот и...
Детальный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9225 стала новым стартом для роста цены по паре GBPAUD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...