Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6300. Обязательно ставим тейк профит для...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2918.00 и возле уровня дневного Pivot 2918.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 26, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8288 является уровнем поддержки. 0,8288 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8127. Цена последней закрытой свечи 1.8106. Цена убегает от...