Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6122) Если на меньшем...
Сергей, приветствую! Согласна насчет того, что мы имели всего лишь коррекционный откат. На сейчас - вполне возможен опять рост. И вчера #Bitcoin в сторону севера пролетел порядка шести тысяч пунктов. Смотрим, что показывают на сейчас индикаторы: -...
Японская йена опять разошлась, без откатов укрепляется против всех валют, и CHFJPY не осталась в стороне. Безусловно, в какой-то момент просто все йеновые пары опять развернутся и также уверенно полетят вверх, но главный вопрос - где это произойдет?...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару начался с роста, было пробито сопротивление 1.39528. Был сигнал в покупку до этого сопротивления, цена вернулась к уровню, подтвердила пробой и целью по покупкам было сопротивление 1.39952....