После прекращения коррекции цены вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стоит снова входить в короткую позицию в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
#AAPL немного растет. Вчера это одна из немногих крупных фирм, акции которой росли. Шёл переток денег в эту фирму, но рост не такой большой всё равно. К 230,0 ещё спокойно можем дойти, особенно, если другие акции не будут восстанавливаться. Брать...
Приветствую. И я бы даже сказал, что у нас по паре AUDUSD так и не получилось закрыть вчерашний гэп, хотя доллар был под давлением, что конечно же говорит о слабости самой австралийской валюты. А сегодня обвал или же откат продолжился, при чем и...
Скорее всего прекратился развиваться восходящий тренд и начался развиваться нисходящий тренд по паре GBPUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и лучше всего считаю уже продавать. Есть определенные сигналы. Одновременно как линии осциллятора...
Ну вот, я взглянул на дневной график и он еще больше, с моей точки зрения, указывает на то, что развитие нисходящего тренда еще рано считать сломленным. Пока пара GBP/NZD только подошла к линии Киджун и не более того. Но это с технической точки...