Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
Сергей, приветствую! Мда, #Bitcoin трогать страшновато, соглашусь тут с вами. Итак, что наблюдается сейчас с высот дневного графика по нашей электронной монете: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. То есть настроение на паре...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...
#GBPUSD Долгосрочный тренд является нисходящим: в результате падения в январе цена преодолела уровень поддержки 1.2300, однако на прошлой неделе вошла в коррекцию, в рамках которой она может протестировать уровень сопротивления 1.2560, где станут...
Приветствую, коллега! Ну да, я тоже жду, что USD/JPY раскачается на какой-нибудь полет )) Но пока имеем с его стороны только тихий флет. Что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 пока удерживает небольшой угол...