Сегодня тоже без сделок, фунт закрылся по стопу минус 28п, и пока весь рынок мне не нравится колбасит туда сюда, завтра если EURUSD отобьётся от зоны 1.0438 попробую продать, если пробьет и даст точку входа куплю с целями на ближайшие экстремумы....
Настрой в валютной паре USDJPY становится все более южным. Похоже, доллар США решил временно дать слабину, да и японская иена вновь решила укрепиться. Ну, в результате цену USDJPY двигают вниз. Первой целью продавцов является диапазон 153,70-154,00,...
Приветствую, коллега! Вполне зачетный сужающийся треугольник вы наметили на своем четырехчасовике. Тогда по идее можно трактовать это следующим образом: раз образован он на движении снижения, а по матчасти данная фигура является фигурой продолжения...
#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года....
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...