Валютная пара USDCAD растет в виде безоткатной восходящей волны у которой пока не ясно где может быть остановка, пара медленно но уверенно приближается к недельному уровню 1.397 и по всей видимости пробьет его образуя новый хай в восходящем тренде....
Приветствую. Я сам уже в покупки встал на этой неделе, и расчитывал что пошло движение с целями поближе к 1.10 примерно. Но вот пятницу закрыли ниже чем мне бы того хотелось, и это здорово ставит мой план северный под сомнение. У меня получается,...
Да как видим продавцы действительно всерьез придавили в конце недели на EURNZD. Однако меняет ли это что-то всерьез на фоне ошеломительного восходящего тренда, полагаю что нет. Но картинку северную портит, тут уж нечего и скрывать. Тем более...
Да, абсолютно верно. Одна или несколько сделок еще ни о чем не говорят, для того, чтобы объективно оценить торговую стратегию и способность трейдера ее правильно реализовать, нужно, чтобы их набралось больше - например 50-100. Тогда уже можно будет...
Приветствую. На AUDCAD пока все достаточно мрачно у нас в плане прогнозирования. Пара в состоянии не очень понятном пребывает. Начнем с того, что была предпринята попытка нащупать дно и я бы считала ее скорее удачной относительно. Сначала...