Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. А вот дальше забегать не будем, потому как прежде стоит обратить...
Ну конечно с такими советами сложно не согласиться, кроме 10-20 пипок за глаза. У меня тейк ордера стоят гораздо дольше. Ну и насчет того, что картинка понятна и нравится. Мне картинка не всегда бывает понятной, но если она нравится, то и открываю...
Приветствую, коллега. Данная картина по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение, а именно нисходящее на фоне показаний индикаторов. Внизу есть две площадки. Это уровень 1.3232 и 1.3202. Считаю их цена...
Вышли данные по инфляции, а EUR/USD не упал, как я планировал. Мой прогноз был основан на том, что цена снизится до ближайшего уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, где цена 1.1250. Пара в таком случае скорее всего развернулась бы и выросла...
И добрый день коллега! Меня текущая ситуация по движению пары USDCHF в целом устраивает, хотя, конечно, хотелось бы более быстрой отработки восходящей коррекции. Но радует, что ценовое движение последние дни идет вполне предсказуемо и технично...