Процессом рулят быки по паре AUDNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
Если глобально посмотреть на USD/CAD, то я прогнозирую снижение до уровня 1.3100. Там находится поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это ключевой уровень и на нём должна завершиться нисходящая коррекция. USD/CAD сейчас только на 38.2%, и то не на...
Да, к сожалению это так, часто, но не всегда, и потихоньку, хотя, конечно хотелось бы быстрее, это меняется и вероятно будет меняться и дальше. Тут видимо ключевое слово "конец". Ну а история учит не диктаторов, а народы, а диктатор на то и...
Дно рынка вышло на уровне 0.8152 на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после небольшой, но все-таки дивергенции в четверг в зоне перепроданности по вершинам индикатора ЗигЗаг, пара приостановила свой нисходящий тренд и перешла к корректировке вверх. Цена пока...