Интерес появился к продажам по паре AUDUSD, так как тренд выходит нисходящий и лучше конечно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в южном направлении, а средняя скользящая...
Ну вы же понимаете - тут работает та же психология. Вот получилось у трейдера закрыть за полдня 5% прибыли и сразу возникают мультики, что если так продолжиться в течении месяца - то прибыль будет просто феноменальная. А кто же желаемое не выдает...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. У меня тоже есть вероятность роста, да и канал ещё не отработан по сопротивлению. Поэтому, я перешёл на 4 часа, чтобы более детально видеть этот рост, который возможен сегодня на новостях ADP. Туда тоже не близко - это...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще...
Привет, Вадим! По моей стратегии в общем такая же ситуация, что пока валютная пара GBPUSD торгуется выше уровня поддержки 1.26, то лучше все же про продажи сильно не думать. Ну а вчера у нас оформился и второй уровень на отметке 1.2640 и в принципе...