Если я торговал бы на евро долларе после такого провала, краткосрочной перспективе делал бы ставку на то что будет откат. Евро Я понимаю что больших движений не делает, но зато бывает выстрелит и потом начинает в этом промежутке топтаться. А я за...
Вчерашний день, для любителей поторговать криптой, принёс довольно не плохой профит, так как #Bitcoin обновил исторический максимум, достигнув отметки 76411, и это довольно прилично, если так дальше пойдёт, то скоро и до 100 000$ дойдём. Но сегодня,...
Найти такие участки можно, только не факт, что удастся зафиксировать прибыль, ну также ещё это редкие сделки. Допустим все новости и графики сошлись в одном месте, где цена должна выстрелить, но она стреляет на 100 пунктов, а мы поставили профит на...
Да, Вы всегда говорите, то юг продолжать не на чем... то выше на север не на чем... А все это, лишь говорит о том, что на EUR/USD нет приоритетного направления, а наша пара торгуется в своем торговом диапазоне, около трех фигур, уже, довольно,...
Ну, с одной стороны он и сам виноват тем что не хеджировал сразу, можно же было опцион какой там купить или продать может попробовать, по ситуации на рынке если ликвидность была. Потом опять же а зачем он всё вложил в одну контору, и я так понимаю...