Доброго времени суток. Если сейчас цена EURUSD прямо от сюда от объёмного уровня 1.0397, который достали прошедшим ценовым снижением пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств накопление 1.0488 не захочет цену выше пропускать, то тогда я...
Ну а я к чему все это, значит тебе надо перестроить свою торговлю от синей линии баланса и тогда твоя торговля станет намного прибыльнее. Зачем тебе торговать по фракталам и получать постоянно убытки? Согласись, что ты еще не пробовал изменить свой...
CL. Добрый вечер, Вадим! Ты тоже запел песню о шестом десятке . Учиться нужно всегда! И в той же самой биржевой торговле. Мир меняется. И нам тоже нужно меняться, развиваться. Ты прав, что я не торговал тогда, при Дональде Первом (он же и Второй),...
#GBP/USD. Ну так, по сути, сначала получаем новостной фон, а потом уже в рынок входят либо покупатели, либо продавцы. Но все так же надо смотреть и по стакану ордеров. Ну а на данный момент наблюдаем проторговку между уровнями 1,2440 и 1,2380....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4382) Если цена выше не пойдет буду...