Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 162.32. При падении цены до 160.90, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 163.74. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
GOLD завершило фазу консолидации вокруг уровня $3.126 и уверенно прорвался вверх. Пробой уровня сопротивления $3.180 в сопровождении сильных бычьих свечей подтверждает возвращение восходящего тренда на рынок. В настоящее время золото преодолело...
GOLD, продолжает радовать покупателей, и обновлять исторические максимумы. Сегодня, золото закрепилось над уровнем 3186, там же сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали драгметалл в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...
EURUSD Смогла и я уже забыл что есть мой паттерн 50п, когда цена пробивает верх или низ опционного канала. В спокойное время я даже уменьшил его до 30п но сейчас ураган несется так что могу сказать что рекорд был то ли 150 то ли 190п. Итак - верх...
Котировки золота растут на рынке и данный факт меня радует. Я констатирую развитие восходящего тренда и как раз на прекращении отката цены лучше по ценам вошёл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...