Н4. На т/ф идет откат вниз, он уже полноценный, так как зафиксирован зиг-загом, но пока сигнала Остановки движения вниз на откате - нет. Откат очень короткий, меньше 0,382 Фибо = 1,3150, но больше 0,236 Фибо = 1,3254. Вот и диапазон действия цены...
Доброе утро! На сегодняшнее утро по GBP/USD хочется отметить и то, что я вед и не такого падения котировок ожидала. Да, писала вчера, что буду рассматривать продажи и фактически они хорошо отработали, но пимом озвученных 1.3330, валютная пара...
GBP/USD По фунту вчера, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.34340, цену развернули и уверенными медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча,...
Здравствуйте. Не получилось у покупателей развить в итоге восходящее движение, вчерашний день остался активно за продавцами, которые сегодня прилично с утра прошли дальше вниз. И хоть первый натиск удалось сдержать, в данной момент продавцы двигают...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....