У меня рои пошли, так что мне сейчас не до фунта и не до нефти. Рои не у меня пошли, а ко мне прилетают, успевай ловить. Это очень хорошо, а баня подождёт. Мне думается, что я вообще в сезон зря на баню подписался. С нефтью нос не вешай, авось да...
Не пугает активность продавцов по паре AUDNZD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.0912 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. В очередной раз гистограмма AC вышла из...
Присутствует убедительный прорыв цены вниз по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. В действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить и для этих...
Причем снижение это на CL было в целом существенное, но только в последние два дня, точнее даже в течение полутора дней начиная с середины четверга, в общем краткосрочное, зато уверенное. На фоне него позволили все же выбраться из канала...
Смеяться будешь. Наш известный трейдер Джеймс Уинн опять нашел бабло и уже сидит в лонговой сделке по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC. Не пойму, известность он получил оттого, что он неудачник? Или человек, который умеет сливать целые...