Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 195.81. Рассчитываю, что при падении цены до 194.36, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 197.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
Доллар США красиво пошел вверх, и пара USDJPY не осталась в стороне. Покупатели успешно смогли выбраться выше 145,50, даже успели подняться выше 146,00, но, похоже, без отката не могут идти на север. В данный момент продавцы уже почти вернули цену...
GBP/USD. Итак, чувствуется мне сегодня так, что некоторое время буду сидеть в стороне. Да, торговый инструмент вчера хорошо снизился, что нам и нужно было. Не хочется говорить вот эти речи "как я и говорила", так как после этого начинается всякое...
GBPAUD. 29.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
GBPCAD. 29.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой...