привет, Валера! Часто вспоминаю тебя, и наши беседы в скайпе в 2015 году. Спасибо, что в свое время наставил меня на путь истиннный????. Уехал в Америку из России во времена ковида, да так и прижился здесь. Обитаю на другом форуме, но увидел...
GOLD / Золото / XAUUSD Очень уж сильно отреагировало золото на ястребиные высказывания Пауэлла, о том, что в следующем году снижать ставку будут не так часто как в этом. Упали даже ниже пятничных путов в путы понедельника. И падение произошло до...
EUR/USD Приветствую тебя TRAYDERR! Безусловно у каждого свои хотелки, кто то пипсует внутри дня, кто торгует в это время внутри дня. А кто то ожидает сделки в средне срок, все пользуется техническим анализом, но цели и входы у всех разные. Оно и...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Снижение индекса Nasdaq #NDX началось почти на две недели позже, чем индекс SP500, при этом достигнув максимума на отметке 22131,39, но на той же неделе индекс опускался до уровня 20741,88. Индекс попытался начать восстановление, но неудачно и на...