Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара EURUSD показывает флэт и в нем котировки идут на ретест его нижней грани 1.0263, от нее очень маловероятен отскок и рост до верхней грани 1.0312, а прокол поддержки и низа флэта смотрится перспективно,...
Они могут). Этих приличных колхозников ныне шифрующихся под доминиканцев я давно знаю. Я как-то тоже в одном из конкурсов делала подсчет: кто, чего и сколько относительно призового фонда. Конкурс был индивидуальный, да это и не важно - какой. По...
Здравствуйте, Василий. На часовом таймфрейме валютная пара GBPUSD стала снова торговаться в нисходящей формации и в пятницу совершено вновь поглощение вниз и был совершен прокол уровня 1.2191 с закреплением котировок под ним, так и был создан...
Согласен. Эту цепь надо делать прочнее или хотя бы длиннее. Вроде бы это довольно распространенный случай, когда доказываешь свою правоту увеличением объемов. Это и приводит к сливу. А если доказывать эту правоту без привлечения дополнительных сил,...