Привет. Сегодня был приличный гепп вниз от уровня 1.0960 до 1,0891. После быки гепп закрыли, но развитие вверх не последовало. Цену снова вернули в пределы диапазоне между уровнями геппа. Пока она там и находится. теперь обрати внимание, что...
Трое бродяг зарегистрировали и подтвердили у Gold турнирные счета. Ждем коллегу Big...
EUR/GBP (07.04.2025) Всем торгующим и не торгующим — салам! Хочу поделиться своим анализом с вами, может, исправите что-то. В общем, по фунту стерлингов цена сегодня демонстрирует хороший рост, несмотря на сильную волатильность на рынке....
Ну что сказать, тоже упертый как и я, нет, чтобы развернуться и торговать на юг, все тешим себя надеждами, что цена сама развернется, а она нам показала только хвост. Завтра будут новые начисления, будем теперь аккуратнее торговать. Я попробую...
EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она между сопротивлением 161.689 и поддержкой 160.931. Пробита была поддержка, пара добралась до поддержки 160.035. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге...