#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
А тогда отлично конечно поздравляю, вот это тот самый случай, когда удерживать сделку стоит даже не смотря на праздники и Новый год, тут уж как свезет в большей степени, как судьба распорядится. Уже и пора вниз идти частично начали двигаться уже на...
Добрый день, коллега XAUUSD Н4 Каналы это вопрос творческий и если их рисовать от последних ценовых хай и лоу, то на Н4 по золоту имеем сходящийся треугольник, выход на юг из которого в данный момент смотрится более предпочтительно. Ближайшее...
Там по разному бывает. Есть каждодневные выплаты, а есть два раза в неделю. У меня два раза в неделю. Есть еще сторонние сервисы. Разница в том, что Инстаребейт возвращает деньги на торговый счет, а сторонний - куда пожелаешь. Можно на счет, а...
Всем привет! Что то я потерялась во времени с этими выходными, встала в 3 и главное сейчас спать не хочу. Не то слово. Я так аккуратно сыну сказала, что отвезу их на другую квартиру. Кстати мы на март сейчас билеты купили дешевые вот как надо...