Кот Лео, облачённый в свой фирменный аналитический плащ, прогуливался по коридорам тайного архива финансовых кризисов, где хранились предсказания, сформированные лучшими трейдерами разных эпох. Прищурившись, он разглядывал папки с пометками:...
EUR\USD Доброго дня Татьяна! хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на Н4, то у нас здесь одновременно две медвежьих идеи уже в отработке, это ГиП и паттерн 1-2-3, так же в отработке у нас и недельный пин-бар. Первая если смотреть по красному...
Приветствую вас! Отвечаю спустя сутки! Надо сказать, что за это время положение пары немного прояснилось и уже рост до целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи становится более вероятным. Что случилось за последнее время? USD/JPY...
На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались продолжить снижение, однако, есть масса технических уровней, которые пытаются вернуть северное направление. Сейчас на графике EUR/CHF нарисовали бычью формацию. Текущее...
EUR/USD. Блин, неужели медведь не сделает более серьёзную коррекцию вниз, очередной разворот я смотрю пошёл на север прямо от уровня поддержки 1.1277. Возможно я и ошибаюсь, но ждал снижение поближе к 1.1168, поэтому пока даже не знаю, буду какое-то...