Я пользуюсь. Это вероятно у тебя такая проблема на спайсах? У меня тоже это бывает, когда заключаешь сделку. Я вообще бывало закрывал терминал и заново включал. Эту проблему не решал и не пытался, на пятерках в этом плане все нормально, и ни разу...
Медвежий задор, обусловленный укреплением иены, был подорван выходом позитивных данных по занятости в США. Тем не менее, продавцы успели довести пару USD/JPY до уровня 143.74 (Мюррея 6.8). Эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, и стала...
GBP/USD Всем привет! Хороших выходных! Восходящую тенденцию могут развернуть на нисходящую. На тайм фрейме Н1 есть обновления минимальных экстремумов, максимум находится на отметке 1,3345, его быки не смогли пробить, соответственно на часовике...
#Bitcoin Биткоин обновляет максимумы, пока что не видно остановки. На тайм фрейме Н1 для остановки северной тенденции и отработки небольшого зигзага продавцам надо пробивать минимальный экстремум 96100. Если продавцы смогут пробить эту отметку и...
EUR/USD Всех приветствую! Сегодня анализирую недельные графики и по евре на этой неделе шла отработка поворотного медвежьего сигнала. Получается что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована полная медвежья свеча, которая в своей...