Сейчас у меня много знакомых которые на пенсии и работают в такси, но правда на своих машинах, в аренду не лезут, от нее зависишь, а вот выехал пару копеек заработают и уходят с дороги, так что я считаю что это оптимальный вариант, а чтобы как ты...
Привет Володя! Думаю, что только есть всегда. По крайней мере, тихо идем к своей цели. EUR/JPY. Все таки интересно получилось, что в пятницу утром я оставила пост в теме и буквально через два часа пришлось переобуваться мне, так как ситуация по...
Привет Анатолий! Проценты доходности PoS стейикнга определяются алгоритмом. То есть ты получаешь доходность на замороженный ETH в процентах ETH. Они зависят от количества валидаторов, на которых и делится вознаграждение за выпущенный блок. У...
Здравствуйте! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5957. Цена последней закрытой свечи 0.5942. Опять...
Доброго утра, Юра! Какой там замок, если вообще никаких вариантов для открытия сделки по валютной паре EUR/USD не дают ни на покупку, ни на продажу. Но может сегодня хоть подрастем немного, чтобы продать. Судя по графику EURUSD на часовом...