Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Приветствую, коллега! По USD/JPY у меня складывается впечатление, что о том наклонном канале, который я прорисовала еще с января нынешнего года - и который вплоть до пятнадцатого марта - прорабатывался достаточно чисто. Но в текущем моменте -...
Не смотря на кажущуюся силу покупателей и то, что сейчас улетим в космос, по паре USDJPY подошли к сильной зоне сопротивления и это зона ограниченная уровнями 143.70 - 144.05, а текущая цена пары USDJPY 143.68. Таким образом могу допустить еще...
#Cl Приветствую! Да пока больших целей как по росту, так и по снижению ставить не стоит - рынок находится в консолидации и неизвестно пока куда выход будет. Только внутри дня пока актуальны прогнозы и цели. И тут на текущий момент времени на...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.77357 находится под линиями Senkou Span B 1.78201 и Senkou Span А 1.77857. Между этими линиями область заштриховывается...