По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Практически, как у классика "Быть или не быть...". Так вот, дать однозначный ответ относительно AUD/USD не получается. Смотрю на Н4, на котором хорошо видно, что AUD/USD, как сформировал локальный минимум на отметке 0.6199, а было это ночью, после...
Конечно же сегодня слишком рано для того, чтобы делать выводы о возможном движении цены на унцию серебра SILVER. Но какие-то умозаключения сделать всё-таки можно. В конце декабря, а именно 19 декабря на следующий день после решения о снижении ставки...
Хорошего вечера , безусловно! Если и предполагать изменение тенденции на валютной паре, то не ранее чем вновь избранный президент США вступит в свои права, а это значит что покупателям, если еще они остались живые в рынке, придется запастись...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...