Индекс МосБиржи IRUS на дневном графике показывает третью неделю положительную динамику, торможение роста, как мне видится, возможно в ценовом диапазоне 3050 - 3150, в районе предыдущего ГЭПа , который рынок в прошлый раз пролетел не останавливаясь,...
GBP/CAD D1 на начало новой неделе с торговым сценарием со сделкой я думаю торопиться не стоит. Кросс пара отметилась импульсом роста, но он встретил на своем пути линию нисходящей коррекции уровень 1.840 и споткнулся. Начала развиваться боковая...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
#CL Всем привет! Нефть достаточно неплохо себя чувствует на волнах рынка. Ее кораблик уверено движется по волнам бокового канала, отмечаясь периодически то на севере, в районе уровня сопротивления 65.00, то на юге в непосредственной близости от...
CHF/JPY D1 дневная свеча пятницы это свеча бычьего поглощения. В общем то в очередной раз подтверждаем на графике паттерн коррекционной модели флага к восходящей дневной волне. Отбились в пятницу от нижней границы паттерна уровня 171.90 с сигналом...