Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график H1. — На графике H1 у меня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, от которого я начал рассматривать вариант бычьего роста, и, как видно по торгам, бык...
Ну вот видишь, хоть признаешь что тратил, а это уже шаг в перед. я же тоже говорю как есть, тратил и много, у меня после ноткойна была стопка этих тапалок, утром вставал. вместо того чтобы пойти душ принять, выпить кофе, сперва заходил в телефон,...
Глобальный тренд вниз. Значит дальше путь вниз. В текущий момент времени на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если сейчас курс пойдёт вверх и впоследствии объёмный уровень 0.5967 не будет пропускать...
Доброго. В рамках анализа динамики валютной пары GBP/USD следует отметить, что сегодня на американском рынке продавцы продемонстрировали значительный объем торгов. Однако, несмотря на это, эффективность их действий оказалась невысокой. На данный...
Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (25.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.13253, от которого я продавал, но сегодня был пробит...