Привет. Торговая система немного была изменена и сейчас будет переходить на немного больший таймфреймфрейм, то есть с М5 на Н1, что позволит не так часто входить в рынок и избавил от ложных сигналов для совершения сделок, поскольку вчера пришлось...
Если не кому не интересно и некто не смотрит за монитором выложенных мной щетов я удалю их сменой пароля а если кому интересно хотелаб услышать...
У меня просьба. Покажи скрины по паре фунт/доллар, ТФ Н4 и ТФ Н1. Интересно, как твои зигзаги рисуют волны на этих графиках....
С одной стороны у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня преимущественно подрастали, что в принципе не удивительно, тем более, что основным у нас остается именно...
А при чем здесь галакси к фомо? И что у тебя там за токены? Я уже давно туда не заходил так как это еще хуже, чем тапалки, толку с этого ноль. И это мне пишет человек который, забывает, что вчера писал? Зачем мне помнить подробности за дроп по...