Ну кстати. не все так ужасно получается, но тут делай скидку на то что я возможно собрал сову хоть и похожую на синеру но все же не ее, доподлинно мне не известно что внутри, это только мои догадки) Прогон со стопом 294 и тейком 35 с 1 января 2018...
И тут, только можно сказать, что в этом ни ни твоей, ни моей вины, ну нет расклада, то и незачем придумывать, ведь, давно, известно, если придумывать, то будет, только, хуже... А EUR/JPY сейчас посмотрел на графике Н4 и могу озвучить главный...
Валютная пара доллар канадец, как в принципе и полагается флэтовой валютной паре, ходит в данный момент в довольно узком диапазоне, который ограничен значениями, южным 1,4270 и северным значением 1,4330 и такой флэт довольно узкий и видимо поэтому...
Сейчас EUR/USD тоже посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по любимой паре - оно, однозначно, нисходящее, но, можно сказать, что евро пара очень логичная и технически...
Уже коллеги не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре NZDCAD на этом интервале времени дневном и таким образом выгодно шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...