Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро торговалось с подъемом, бычий импульс по инструменту был достаточно силен и серебро , пробив верхнюю границу горизонтального коридора на...
Читаю ваши диалоги, вспоминаю, как я в свое время рубила бабло по паттерну, который, между прочим, сама заметила на графике (ни у кого не подсмотрела). Это был суперский вариант, отрабатывал на ура, стопы очень редкие, причем соотношение стопа и...
Валютная пара евро доллар в пятницу торговалась вновь с повышением и рынок закрылся значением цены 1,0829. В принципе движение осуществлялось не по макроэкономическим событиям , а все дело видимо в том, что доллар может упасть в любой момент. И...
Сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что выводы по раскладу пары здесь и сейчас, практически, на все 100 совпадают с теми, что ты озвучила. То есть, если брать последний цикл, то от 1.4400 формируется зиг-заг в южном направлении,...
Я бы сказала, что на самом деле сейчас наличие нескольких источников дохода является обязательным или в противном случае наша зависимость и стабильность в жизни не будет. Я сомневаюсь, что хоть кто-то действительно хочет добиться того, чтобы...