Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday March 12, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8634,00. Наша точка разворота находится на уровне...
С чего вдруг он не подходит? Я вообще порой удивляюсь тому, что в 2025 году остались четырехзначные котировки. Это как кинескопный монитор, дисковый телефон и виндовс-95. Ты это серьёзно? Под словом площадка понимается максимум или минимум, после...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday March 12, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8810 с целевыми...
Движение GBPAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.04933 и 50%-2.05577 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...