Валютная пара AUDJPY на текущий момент находится на уровне 93.289, с ближайшей поддержкой уровня 92.949. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...
Приветствую тебя. На сегодняшний день, стоимость валютной пары EURUSD фактически достигла всех ближайших локальных максимумов. И теперь следующая предполагаемая цель 1.1213 (максимум с августа 2024 года). Но при краткосрочной торговле, у нас и так...
Доброго дня, Вадим! Тогда могу поздравить, потому что сегодня валютная пара EURUSD довольно легко отработала твой профит и уже без проблем торгуемся выше уровня 1.09. И тут технически получается забавная ситуация, что цена уперлась в верхнюю линию...
AUDUSD Приветствую! Пока на данный момент у меня просматривается по техническому анализу на тайме – Н1 вот такая конструкция, которую изобразил диагональными линиями на скрине. Проще говоря любители скальпинга должны это учитывать в своей торговле,...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...