Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
Всем доброго дня. Пара GBP/USD после вчерашнего роста практически без откатно, подошла к очередному району сопротивления 1.2876 и на текущий момент практически на нем и торгуется. Волатильность по этому инструменту немного приостановилась. По...
Таким образом текущий рост пары в структуре восходящего канала, я рассматриваю исключительно как: фазу внутриканальной коррекции к действующему тренду с потенциалом хода в район линии сопротивления дневного канала (трендовой линии). EUR/GBP...
Почти достали недельный уровень 61,8% 1,2923 и получили отбой от трендовой линии сопротивления 1,2920, после чего GBPUSD вернулась в зону фрактальных сопротивлений 1,2892-1,2858 и пока ниже 1,2892, то светит откат к 1,2858+-, тут как раз...