#Bitcoin Таки да, узкопрофильные специалисты сейчас не в моде. Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А наша-то монета совсем ушла в узкий диапазон, могут и простоять в таком движе полгода (а люди-то надеются, что к 120000 полетим в...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.55925. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55888, обозначенный нижней границей...