Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8100. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8040. При сломе структуры...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...
По паре GBPAUD на сегодня в планах у меня увидеть еще небольшое падение цены с текущих отметок 1.9937 в зону поддержки от часового и четырехчасового конвертов Envelopes и это зона ограниченная уровнями 1.9873 - 1.9904. И из этой зоны я думаю, что...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4390 и от уровня 1.4420, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4360,...
Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.02974 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...