Это, конечно, в понедельник внутридневные уровни могут сориентировать ежика в тумане. Я пока склоняюсь к тому , что в плане серьезной перестройки на север мы должны до среды всеми правдами и неправдами добраться до уровней от 1.0633 и даже выше к...
Достоинством форекса является как раз тот факт, что как говорит мой знакомый трейдер, что на форексе можно делать деньги из воздуха. А вот я бы не сказала что это было быф так легко, ведь если было так легко и доступно, то все бы с помощью форекса...
Так может у вас уже и есть возможность все закрыть и начать торговать без просадки или же все же жалко закрывать. Сейчас цена пошла в принципе в вашу сторону и даже может не стоит спешить пока цена не перекроет с лихвой эту просадку. Мы всегда...
Конечно интереснее. На одном счёте с 200 долларов вывел 342 доллара за три недели прибыль. Куда интереснее, чем с 10 тысяч за месяц иметь 90 долларов. Ты спроси у китайца. Он за три года вывел прибыль 4 миллиона с одного счёта и со второго 3.5...
XAU/USD Золото дневной период . Произошел первый признак смены тенденции , но говорить о развороте вверх еще рано . Нужно дождаться подтверждения пробоя вверх уровня продавца 2763.06 и тогда можно будет смело сказать , что тенденция сменила...